Овощной суп-пюре

Этот суп очень простой и сытный.
Овощной, но ароматный, так как наваривается на курином бульоне.


Начну с того, что я отвариваю морковь  до готовности. Затем пюрирую.

 

Цветную капусту бланшерую или готовлю на пару. Также пюрирую.

 

После блюд с куриным мясом у меня всегда остаются кости ( я всегда снимаю мясо с кости). Эти кости я замораживаю и потом использую для супов и бульонов.

Таким образом для этого супа: Берем куриные кости и навариваем бульон со специями по вашему вкусу.


Затем я всё смешиваю и добавляю в бульон. Также добавляю сухие чеснок ( порошок ) и зеленый лук, немного провариваю.

 

И суп готов)

 

Подаю с круттонами. Я их обычно жарю с прованскими травами или орегано. 

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Новая Колонка!

"Дачные Зарисовки"